1
▲混血女星蕾菈外型火辣,實測交友軟體竟然約到一名小有名氣的網紅。(圖/翻攝自Youtube)

台灣約旦混血女星「蕾菈」以性感形象走紅,也擁有小鄧紫棋的稱號,而儘管蕾菈外型美豔,在網路上卻有一系列搞怪脫序行徑。日前蕾菈嘗試使用某款爆紅的交友軟體,沒想到卻意外約出一名不願露臉、自稱網路上頗具知名度的網紅男子,而該男對於約會的套路看起來相當熟練,想必經驗老道。而兩人首次見面,竟直接相約旅館,做「進一步認識」。

該名不願露臉的網紅在兩人初見面時便表示,由於自己因為在經營YouTube頻道且小有名氣,因此堅決在過程中打上馬賽克,而這名自稱網紅的男子約見網友的經驗豐富,最早更可追溯到MSN時期,讓蕾菈驚呼:「那你年紀不小了耶!」,讓網紅男臉上三條線。而兩人約在東區Zara見面,該男也熟門熟路地指出附近有旅館、網咖等男女約會的去處,可見是一名十足的「老司機」。

網紅男便帶著蕾菈來到樓上餐廳用餐,談到使用交友軟體的經驗,網紅男表示過去曾使用過多種交友軟體尋找約會對象,不過這次兩人使用的這款交友軟體JustDating上則幾乎很快就能約出見面,算是相當有效率。而交友軟體除了一般大眾所認知的短暫激情外,其實也有不少人是因為寂寞或與伴侶分手而上來找對象,網紅男表示過去也曾經有從交友軟體認識,進而發展為戀人關係的對象,而蕾菈也附和,在使用這款交友軟體後也發現,也有對方向她傾吐心事,其實交友軟體的生態並非大眾所認知的那般肉食。

隨後網紅男便領著蕾菈來到這棟大樓中的旅館,在Check In時網紅男再度發揮「畫唬爛」的三寸不爛之舌,稱自己是要來旅館專心準備考試,更佯裝不會使用房間房卡試圖營造清純形象,讓蕾菈哭笑不得。而大樓內除了旅館外,還有類似於網咖的休息空間,也是學生族群時常相約出來的「秘密基地」。網紅男表示來到這類的場所不免俗看一些成人的影片,一方面也測試女生約會時的尺度,唯獨這類場所的隔音較差,因此約會過程中不能出聲,沒想到蕾菈下一秒竟開啟超展開話題,直叫人臉紅心跳。

2
▲網紅男帶著蕾拉來到Zara樓上的網咖,此處是許多學生族群約會的省錢好去處。(圖/翻攝自Youtube)

而網紅男除了上述的旅館以及網咖外,竟還有同樣位於忠孝東路上私藏口袋名單旅館,除此之外另有大直橋下空無一人的暗處,可以開著車前來此處車內進行羞羞的事,而這些也是過去女生主動推薦的地方。網紅男笑稱這次使用的交友軟體JustDating中,一百個中至少會遇到十個相當主動的女生,因此不用怕沒有休息的地方,在百百種的各類休息場所中,只怕沒有事先做足功課!

原網紅男還想載著蕾菈前往大直高級的賓館,不過最終因為一房難求而作罷,今天的行程也暫時告終,雙方都對於今日交友軟體的約見面的行程表示頗為滿意,不過該名低調的網紅男身分究竟為何,引起網友一陣討論。根據網紅男油腔滑調的說話方式,以及永遠掛在嘴邊的萬年冷笑話梗,一下就被識破此人不是別人,正是約X老司機「酷炫」,而他的交友軟體經驗談,讓蕾菈在過稱中不斷狂喊:「這男生太會約了啦!」

3
▲不願露臉的網紅男表示,交友軟體上「主動」的女生不在少數,許多約羞羞的私房景點都是女生推薦的。(圖/翻攝自Youtube)