▲▲神秘男離奇被列車撞死。(示意圖/取自pixabay)

曼谷昨( 22 )日早上發生一件離奇車禍,一名男子突然出現在禁止進入的軌道區,結果被列車當場輾過,除了頭顱以外,左腿也被壓斷。而男子身上沒有任何證件,且軌道區也沒有任何道路可以進入,究竟男子是誰?又怎麼進去軌道區的?看來是一個永遠的謎。

根據泰國媒體報導,這輛列車時速高達 140 公里,經過廊曼區的曼谷機場航油公司忽然出現一名男子,列車迎面撞上後立刻停駛。警方趕到現場發現男子倒臥在軌道旁,左腳被壓扁,火車下方還有被輾過的頭顱。

▲神秘男離奇被列車撞死。(圖/截自臉書)
▲神秘男離奇被列車撞死。(圖/截自臉書)

這區域是禁止進入,要進入只能穿過航油公司。但警方調閱監視器後並沒有發現該男子,男子彷彿是從天上掉下來,使得整起案子令人毛毛的。男子年約 30 歲,穿黃色上衣、黑色褲子,背部有龍的刺青,身上僅有 460 泰銖,沒有任何證件。警方將聯繫各國使館是否有失蹤旅客,另外屍體已經交給法醫鑑定。