▲許聖梅(右)因力挺韓國瑜慘遭電視台封殺。(圖/翻攝臉書)

名嘴許聖梅日前在臉書開直播痛哭,爆料因為支持韓國瑜的政治立場讓她慘遭電視台封殺,每個月固定收入少了14萬,讓她坦言的確會肉疼。許聖梅還透露新聞爆發後,韓國瑜有親自送上慰問,並提議要幫她找工作,但遭到許聖梅婉拒。

▲今日是許聖梅傳出遭封殺後首次上節目。(圖/中天提供)

許聖梅今(26)日進棚錄《小明星大跟班》,被現場記者關心近況,她爆料政論節目的名嘴每小時酬勞約在3千到5千元不等,每次錄影都是2小時,但圈內的不成文規定是2小時通告費會被打8折,自己上《突發琪想》則是每次拿7千,1個月可以賺14萬,不只上一個政論節目的大牌名嘴每個月收入可以高達50萬,令人咋舌。

許聖梅直播爆「挺韓丟工作」 淚訴:為何不讓我活下去!
▲許聖梅日前開直播哭訴。(圖/翻攝臉書)

雖然電視台否認封殺許聖梅,但許聖梅無奈表示,如果真的是這樣,歡迎對方來敲她通告。許聖梅透露,14萬是她每個月的固定收入,現在一下子沒了,不知道要怎麼填補這個缺口,雖然有至少6個通告想找她上節目聊被封殺一事,但她不願意再在螢幕前哭哭啼啼,也透露韓國瑜有親自關心,讓她相當感動。