▲Lulu(黃路梓茵)透露心中男神人選是朴寶劍。(圖/記者林柏年攝2019.05.30)

節目《我愛偶像》今(30)日舉辦改版記者會,宣布將由Lulu(黃路梓茵)接下主持棒,並將節目改名為《我愛偶像LULU LAND》,還為Lulu量身打造新單元「落跑偶像」和「愛豆神燈」,目前已經錄了14集,第一集嘉賓邀請到炎亞綸,炎亞綸也驚喜現身記者會。

▲Lulu(黃路梓茵)和炎亞綸(左)是球友。(圖/記者林柏年攝2019.05.30)

Lulu目前已經訪問過的外國藝人包括朴寶劍、南柱赫、登坂廣臣、「Apink」恩地等,她表示採訪朴寶劍算是完成她的心願之一,透露是真心欣賞對方。Lulu不但大讚朴寶劍親切、皮膚好,還笑說採訪時忍不住一直盯著男神看。

朴寶劍見面會。(圖/記者陳明安攝,2019.04.06)
▲朴寶劍日前來台舉辦粉絲見面會。(圖/資料照)

採訪結束後,朴寶劍的經紀人私下叫Lulu進休息室,原來是朴寶劍準備了簽名照要送給Lulu,讓她又驚又喜,也送上自己的專輯和小禮物當作回禮。但讓Lulu尷尬地說,當時工作人員幫她裝麥克風,不慎露出側邊大腿,朴寶劍撞見嚇了一大跳,Lulu則自嘲被看到的是台灣名產「蜜大腿」。