▲謝金燕有著凍齡的外表。(圖 / 翻攝臉書)

女神謝金燕(姐姐)44歲擁有凍齡外表,自從開通臉書和IG後,時常和粉絲互動,也會不時回覆粉絲留言,行為相當親民。今(30)日她在臉書放上「避暑妙招」的一段影片,看完後讓粉絲笑翻,「姐怎樣都潮」。

▲謝金燕示範避暑神器。(圖 / 翻攝臉書)

謝金燕發文表示最近天氣很熱,她拍了影片教大家如何避暑。在影片中,謝金燕先戴上太陽眼鏡,接著拿出可以掛在脖子的「兩顆風扇」,她按下按鈕後,將兩顆風扇立直,最後她還搭配風扇俏皮抖肩,過程中她神情故作鎮定,事實上她自己也覺得很好笑。

▲謝金燕神情故作鎮定。(圖 / 翻攝臉書)

這組頸掛式風扇是韓國近來超火的避暑聖品,謝金燕還貼心拍了影片教大家怎麼用,兩顆風扇立直前的位置剛好在謝金燕胸前旋轉,乍看之下讓人產生邪惡的想法。謝金燕影片曝光後,網友紛紛留言笑說:「姐你怎麼能一本正經得幹這種事情」、「為什麼電風扇妳都可以拍這麼時尚」、「突然笑了好療癒」、「姐的抖肩實在復古的帥呀!」