▲熊熊外型亮眼。(圖/翻攝臉書)

《食尚玩家-歡樂有夠讚》最新一集邀請蔡燦得、宋少卿、熊熊、Albee(范乙霏)、林曜晟等藝人來PK,沒想到熊熊爆料自己曾經為了吃,不但差點毀容,還因此掛急診。

▲熊熊曾因為貪吃送急診。(圖/翻攝臉書)

對堅果和海鮮過敏的熊熊,號稱是朋友間的「海鮮測試機」,只要出國都一定要帶過敏藥。有一次朋友送了她一顆要價200元的杏仁馬卡龍,熊熊認為一小顆應該無傷大雅,因此偷偷吃了一口,沒想到才吃完不到10分鐘,正在做指甲的她立刻發癢到不停抓臉揉眼睛,還問美甲師:「你們店今天是不是沒打掃,不太乾淨?」結果一照鏡子,這才發現眼睛已腫得跟核桃一樣。

熊熊心有餘悸地說:「當下心想OH MY GOD!我直接毀容!正在驚呼的時候,我瞬間就快要不能呼吸,只能直接叫車衝去急診室。」在醫院的熊熊眼睛已腫到瞇成一直線,引起醫生和護士的側目,她自我調侃:「一個動物奇觀的感覺,超慘!」