▲ 選總統頻喊「我是被動的!」雞排妹酸韓國瑜是植物人。(圖/翻攝自YAHOO!TV)

「雞排妹」鄭家純長相甜美、身材姣好,受到大票忠實粉絲擁戴。時常對時事表達看法的她,昨( 3 )日更在網路上拍影片大酸高雄市長韓國瑜,認為他什麼都說是「被動」,直言韓其實是「植物人」。

韓國瑜近來針對參選 2020 總統一事,親口向媒體表示「Yes, I do!」對此,雞排妹不解「怎麼會有人當市長只當 4 個月,就想去選總統?」韓這個行為也被前高雄縣長楊秋興直批「有夠噁心!」

▲雞排妹不解韓國瑜,質疑「怎麼會有人當市長只當 4 個月,就想去選總統?」(圖/翻攝自YAHOO!TV)

雞排妹在影片中指出, 6 月 1 日首場在凱道上舉行的「總統初選造勢」,韓國瑜親口允諾將會參加,但「聽到會覺得怪怪的,要選總統的不是你嗎?」且韓國瑜多次說出「一切都是被動的」,「六月一號這個誓師大會也是被動的」、「五人小組也都是被動的」,屢次表示自己都是「被動」的,讓雞排妹相當無言。

雞排妹直言,「那我就大膽推測,韓國瑜其實是『植物人』!」她笑道,韓國瑜現在為什麼可以走路、跑跳、出國、度假、演講,講「Yes, I do!「都是因為韓粉的愛、念力、高雄發大財的咒語,操控了韓國瑜,所以他說他一切都是被動的,這樣就說得過去了吧!」

最後,雞排妹更酸「郭董把癌症變感冒算什麼?韓粉的愛與『發大財』咒語,能讓植物人開口說:『Yes, I do!』」。