▲男被吸完「口吐白沫」倒地身亡!醫脫衣嚇傻,女崩潰大哭:我不知到他受不了這個。(圖/取自pixabay)

接吻是情侶間用來表達愛意的常見方法之一,不過在進行親密動作之前得要小心了!澳洲就有一名男子在用餐時突然倒在地上,嘴裡還口吐白沫,餐廳人員見狀緊急將他送醫,可惜男子最後仍不治身亡,而醫師脫衣檢查後才驚覺,原來死因竟與女友的親吻有關,女友聽聞後則當場崩潰。

根據《北京時間》網站上一篇報導,該名男子吃早餐時突然口吐白沫,早餐店人員趕緊將他送醫搶救,不過仍回天乏術。男子的家人及友人到醫院後,被醫生告知是因「中風」而身亡,大家聽後都難以置信,甚至認為醫師判定有誤,因為男子不僅年輕,平時身體狀況也相當健康。

▲女友種男友草莓,竟害他喪命…(圖/取自pixabay)

面對家屬的質疑,醫師便將男子的上衣脫掉,結果竟發現男子脖子上有很多「草莓印」,原來兩人在接吻時,女友很喜歡大力吸男子的脖子,留下愛的印記。醫師解釋,這個行為會導致男子頸部供血不順,進而形成血栓,流入大腦後造成中風身亡。

而在聽聞真相後,女友當場崩潰大哭,自責地直呼「我真的不知道他受不了這個」。不過,由於每個人的體質不同,醫師也表示,此種情況不是人人都會發生,只有極少數人才會,但仍須警惕。