主
▲隨著BeeTalk下架,酷炫實測網友紛推的交友軟體意外約出九頭身長腿正妹。(圖/翻攝自Youtube)

反骨男孩酷炫以各種搞怪影片走紅,其中約會系列更時常找來許多正妹與自己進行一日約會。而近期隨著知名交軟體BeeTalk下架,身為老司機的酷炫當然不會就此罷休,轉而使用網友紛推的最新約會神器weTouch尋找對象,沒想到不出一個禮拜,就神速的約到一名身材火辣的正妹,讓他喜出望外。

兩人相約見面,酷炫一看後不得了,該名正妹就如照片一般擁有姣好身材以及大長腿,讓人興奮不已。兩人首先一同用餐,在閒聊過程中,長腿妹表示酷炫的個性與螢幕形象相當不同,本人反而透出一股憂鬱氣質,這樣的反差令她頗為驚訝。酷炫也感嘆自己已經單身好一段時間,沒想到長腿妹立刻大方給予酷炫一個擁抱,令在場的工作人員直呼酷炫根本在自肥!

兩人接著前往書店玩浪漫,但在搭乘手扶梯時,酷炫刻意讓身穿超短熱褲的長腿妹走在前頭,讓一雙白皙的大長腿一覽無遺。看到這麼一雙美腿在眼前,讓酷炫不禁直呼想婚了!而在兩人在逛書局時,長腿妹表示自己相當喜愛貓咪,未來更希望能成為一名寵物溝通師,還親自為同樣是貓奴的酷炫挑選貓咪的書籍,酷炫更將頭緊靠長腿妹的額頭上,並製造一些肢體接觸,過程中兩人互動相當親密,但卻都被長腿妹一一打槍,讓酷炫直呼:「這女生挑戰有難度!」。

1
▲酷炫約會途中趁長腿妹上扶梯時,cue攝影機拍攝邪惡視角自肥也造福男性觀眾。(圖/翻攝自Youtube)

隨後兩人又再度前往球鞋店,長腿妹注意到在旁試球鞋的酷炫表情相當可愛,而此時酷炫再次展現撩妹大招,兩眼直盯長腿妹讓對方害羞的不要不要的,更提出兩人挑戰對看7秒的遊戲,而長腿妹最後也卸下心防,頻撫腿對酷炫放電。最後兩人親密的手挽著手,甜蜜的結束了今天的約會,兩人也給予對方相當高評價。身為約會老司機的酷炫也讚對方,約會過程完全不需男方付錢,且各方面也相當矜持,算是在交友軟體上相當優質的女孩,所幸就算沒有BeeTalk可用,仍然透過約會神器weTouch認識到相當優質的女孩,直呼這場約會相當值回票價。