每天吃蘋果、做深蹲、喝溫水 37歲劉寅娜養成S曲線秘訣
▲劉寅娜養成每天吃蘋果的習慣。(圖/愛奇藝台灣站臉書)

接連出演《來自星星的你》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《觸及真心》等火熱戲劇的南韓當紅女星劉寅娜,憑著甜美顏值和清新形象迷倒眾多粉絲,今(12)日以代言人身份,來台出席「未來美MIRAE」面膜活動,她身穿白色連身洋裝,全場面帶笑容,展現了好身材與透亮膚質,完全看不出年齡逼進40歲,現場也不藏私與大家分享飲食管理與保養訣竅。

全身飄仙氣的劉寅娜圈粉無數,親和力十足,她一直保養得宜,曾在韓國美妝節目上實測臉部保水度及彈力度,皆維持在完美狀態,透露本身的皮膚比較乾燥,為了在鏡頭上呈現發亮的膚質,最注重的就是做好「保濕」,且工作長時間帶妝,片場又有照明燈,會讓肌膚更乾,補足水分才能讓妝容持久。

雖然原本的狀態就不錯,仍在保養上下足苦功,很認真在維持光滑又白皙的牛奶肌,一週會敷2至3次面膜,先徹底卸妝清潔後,接著塗上急救保濕安瓶,再敷上面膜,最後用掌溫按摩至吸收,而她特別稱讚代言的面膜材質特殊,「我敷臉還會邊做深蹲,或是看電視、背劇本,都不會滑落,很方便。」

因為工作關係常常飛來飛去,肌膚面臨不同環境容易出現問題,出國一定會帶面膜和身體乳液維持膚況,而說到夏天的美白秘訣,她不會刻意避開陽光,每天會安排20分鐘散步,能幫助身體製造維生素D,但防曬很重要,「我會擠銅板大小的防曬乳,每隔3小時補擦。」

每天吃蘋果、做深蹲、喝溫水 37歲劉寅娜養成S曲線秘訣
▲劉寅娜皮膚白皙。(圖/愛奇藝台灣站臉書)

而針對皮膚的飲食管理,「我認為飲食是影響膚質最大因素,雖然平時幾乎不忌口,想吃就吃,不過碰到甜食或是熱量高的食物,只會淺嚐吃一口,有吃到就好」,劉寅娜這樣既不易變胖,也不會因為什麼都不能吃,影響到心情,造成壓力。

View this post on Instagram

😋❤

A post shared by 유인나 – Yoo In Na 劉寅娜 (@yoo__inna) on

此外,她也分享了私下運動及飲食習慣,在身材上,她很注意臀部、大腿的曲線,「我不管起床或是睡前,都會做10分鐘伸展操,讓血液暢通」,每天有空就做深蹲,三餐會強迫自己吃大量蔬菜水果,像是早餐已經養成吃蘋果的習慣,同時搭配地瓜、堅果、優格,加上一整天定時定量喝很多溫水,促進腸胃蠕動,預防便秘。

每天吃蘋果、做深蹲、喝溫水 37歲劉寅娜養成S曲線秘訣
▲劉寅娜來台出席面膜活動。(圖/記者駱映儒攝)
每天吃蘋果、做深蹲、喝溫水 37歲劉寅娜養成S曲線秘訣
▲未來美 8分鐘水潤光氣墊面膜,加強型瞬白(粉)/保濕型瞬白(藍)。(圖/未來美)