勇士球星Kevin Durant 和她的母親Wanda 相擁。(圖/美聯社/達志影像)

勇士球星「KD」Kevin Durant確定跟腱斷裂,恐將危及其職業生涯,讓全世界球迷心碎。而最替他感到難過的,莫過於他的母親Wanda Durant,她在作客《早安美國》節目時,表達了對勇士隊醫誤判形勢的不諒解。

Durant第5場比賽決定上場,當時Wanda就坐在場邊看他比賽,她也在受訪時表示,當自己看到兒子首節的優異表現時,相當興奮。但是次節他倒地時,自己就像要窒息一樣緊張。

「看到他眼裡的痛苦,這讓我非常難過,他看上去好像已經灰心了。」Wanda表示Durant賽後不斷的安慰自己,要她不要哭泣,一切都會沒事的。

對於發生這種事,Wanda對於勇士團隊的處理感到疑惑,她認為自己兒子絕對不可能不聽醫生勸告執意上場,「如果不是醫生認為Kevin可以打,後者不可能上場。」

最後她也感謝了所有人對於他們家的祝福,「對於全世界為我們祈禱的球迷,那些在社交媒體上聯繫我的,送來慷慨祝福的球迷,我和我們家人真心感激。我們懷有全部的感激。」