▲謝忻與阿翔在大街上激吻。(圖/翻攝臉書)

藝人阿翔與謝忻12日被爆出不倫戀情,引起網友撻伐,兩人演藝事業重創,謝忻事發第一時間僅透過公司發聲明,「一切交給經紀公司處理。」昨(12)日深夜謝忻在社群平台放上自己手寫道歉信,遭資深藝人曹西平酸「不知道是寫給誰看的?」

▲謝忻介入阿翔家庭。(圖/翻攝臉書)

阿翔偷吃謝忻曝光後,讓外界議論紛紛,即使阿翔第一時間出面說明,但說話沒有邏輯更加引起網友不滿,而謝忻神隱一天在昨深夜PO出手寫稿道歉阿翔老婆Grace,她表示「對於自己的理智以及衝動,感到萬分的羞恥及悔恨,讓亦師亦友的情感跨越了那條線的我備感羞愧。」

▲謝忻手寫道歉信。(圖/翻攝臉書)

謝忻的道歉文網友不領情,臉書湧入上萬則留言砲轟,連曹西平也不理解「不知道誰教她在臉書寫道歉信,也不知道是寫給誰看的?這封信的意義是?」曹西平認為或許是自己老了,跟不上網路時代,「有人結婚也是用臉書發邀請函參加婚禮,還有人喪禮也用臉書發函告知」。

曹西平的貼文,網友心有戚戚焉,紛紛回覆,「偷吃還那麼高調的,其實就屬這對最經典」、「道歉用PO的道歉算道歉嗎,一點誠意也沒有」、「可能不敢面對阿翔老婆吧~簡單來說就是逃避」。

▲曹西平酸謝忻。(圖/翻攝臉書)