▲浩角翔起出面道歉,陳沂一句話突破盲點。(圖/翻攝臉書)

今(18)日下午2點浩角翔起兩人一同出面召開記者會,為阿翔與謝忻的婚外情事件做說明。兩人出面鞠躬道歉,阿翔談到老婆還語帶哽咽,比起上次在媒體前輕浮的模樣,阿翔這次臉色凝重。身為謝忻的好友陳沂看完後表示,「覺得浩子很衰小。」

▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,浩子也陪同出來道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)
▲阿翔為婚外情出面開記者會道歉,浩子也陪同出來道歉。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.18)

浩子今日陪同阿翔出面道歉,浩子認為自己身為阿翔的拍檔、謝忻的師兄,兩人犯錯等同於自己也犯錯,數度與阿翔一同鞠躬道歉。網路紅人陳沂常對時事發表評論,她同時也是謝忻的好友,這次看到好友做錯,她第一時間也責罵兩人,「阿翔跟謝忻就是賤人。」

▲陳沂坦言浩子被搭檔拖累。(圖/翻攝臉書)

浩角翔起下午開完記者會,陳沂看後表示「覺得浩子很衰小還要一起出來道歉。」而阿翔在記者會上向粉絲、家人、搭檔道歉的話術,讓陳沂直言:「最受不了犯錯的人說對不起讓大家失望了,因為:哈囉,我們根本沒有對你有過期望好嗎?」網友也回應,「浩子表現的比阿翔誠懇」、「最後一句不要那麼實在好嗎」、「真的沒有期待過他,他最對不起的是他老婆」。