台北國際食品展雲林物產館美味上場
▲「2019台北國際食品展」雲林良品美味上場。(圖/雲林縣政府提供)

「2019台北國際食品展」今(19)日於台北世貿一館盛大開展,今年雲縣府以「雲林良品 美味上場」為主打,集結了23家在地優質食品廠商、農民團體及農會等單位組成「雲林物產館」,展現雲林豐富多元的農特產品,從山珍到海味、主食到配菜通通包辦,應有盡有。

雲林物產館於開展首日舉行「雲林良品 美味上場」開幕活動,謝淑亞特別與金牌名廚駱進漢共同站台推薦雲林在地優質農產,四天展期中都將有主廚現場進行料理示範,全力呈現雲林良品最專業、美味、安心的一面給國內外買家。

副縣長謝淑亞表示,台北國際食品展屬於B2B的專業展,是雲林良品邁向國際市場的前哨站,有許多廠商在參展完後接到國內外企業訂單,逐漸打開海外市場的契機,並跟隨雲林縣政府的腳步朝向國際舞台邁進,一起到日本東京及對岸等地打拼市場,期盼透過台北國際食品展,將雲林的美好與眾人分享。

2019台北國際食品展展出期間為6月19日至6月22日,地點在台北世貿一館1樓,6月22日(週六)開放非相關業者及一般民眾購票參觀,館內展出產品包含土庫蜂蜜、米鳳梨酥、香草醋、西螺米等,展覽期間將有多場主廚料理示範及營養師專業開講等深度交流活動,提供給買家諮詢參考,並展現雲林良品的獨特價值。

台北國際食品展雲林物產館美味上場
▲「2019台北國際食品展」雲林良品美味上場。(圖/雲林縣政府提供)