▲羅美玲喜懷第二胎。(圖/相信音樂提供)

音樂劇《搭錯車》繼高雄慶功加場後,今(20)日主要演員王柏森、丁噹、陳乃榮、蕭景鴻(阿弟)在排練室進行彩排,而有「音樂劇天后」羅美玲也加入演出陣容,讓人眼睛一亮,今天她也向外界透露,其實已經懷了第二胎,到時候將挺著孕肚演出。

羅美玲與Terry在2015年結婚,如今已育有兒子小吉羊,在今天出席記者會時,表示年初在泰國玩時就發現身體不適,疑似懷孕,買了驗孕棒後驗出兩條線,回國再進行精密檢查才確定懷孕,羅美玲還爆料,跟老公說懷孕時,對方嚇到從睡夢中驚醒。而知道懷孕的時間點,正是羅美玲接下《搭錯車》的「芝蘭」,讓她超緊張。

▲羅美玲喜懷第二胎。(圖/相信音樂提供)

至於接下守護亞叔的「芝蘭」這個角色,羅美玲感激的說:「覺得深深榮幸,可以再跟柏森哥合作,雖然我已經不記得我們合作過幾檔,能飾演芝蘭再續前緣是一件非常奇妙的緣分。」為了詮釋角色,羅美玲再度重溫電影的感動,「想起小時候就離開我的媽媽,後來再相見也是她病危,我趕去醫院看她,比較慶幸的這場病讓我們母女和解,媽媽也痊癒了,母女現在感情融洽,修補了很多當年的遺憾。」