▲韋禮安演唱新歌〈而立〉、〈記得回來〉。(圖/耀聲音樂提供)

2019「Voice Up Concert讚聲演唱會」,最終壓軸場於22日晚上台北Legacy登場,繼續由韋禮安與千名歌迷high唱,韋禮安更表示:「我想要叛逆一下,所以兩天的歌曲,有些不同,我要給大家每天都不一樣的新體驗。」

也許是久未公開演出加上為壓軸的最後場,讓韋禮安也感性的與粉絲們聊天互動:「大家都還好嗎?舊歌的改編版大家聽得還習慣嗎?」身兼本次導演的韋禮安,節目安排上不只讓大家聽到過往耳熟能詳的經典歌曲外,更首度搶先聽獻唱新歌曲,他大方與大家分享新歌的創作理念:「因為我也到了三十而立之年,特別寫了一首〈而立〉,跟我過往的曲風不同,這首結合民謠與迷幻的歌曲,用一些呢喃式的吟唱,希望大家在人生的徬徨迷惘中,也不忘自己對話、傾聽內心的聲音,找到繼續向前的勇氣,正如我現在邁入三十的寫照。」

▲韋禮安演唱新歌〈而立〉、〈記得回來〉。(圖/耀聲音樂提供)

至於另一首歌〈記得回來〉,韋禮安希望可以藉由新歌,讓大家知道很多時候必須說再見,不管是跟同學、朋友、至親,甚至是跟過去的自己說再見,去挑戰自己的無限的可能,再繞了一圈後回到原點,這些曾經從身邊歷經的人事物,都是讓自己變得更好的養份。