警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/2男購毒引債務 上門討債遭武士刀砍死

記者李春台 / 桃園報導-2019-06-23 13:22:38
▲平鎮今天凌晨發生持刀砍人致死案,陳姓男子搭計程車前往葉姓嫌犯住處討債,卻遭對方持武士刀砍殺四刀致死。(圖/平鎮分局提供)
桃園市平鎮區今(23)日凌晨12時左右,發生一起持刀砍人致死案。陳姓與葉姓兩名男子疑似因為購買毒品引起債務的糾紛,雙方原本在電話中爭執,陳男氣不過叫車前往葉男住處,卻遭葉男持武士刀當場砍死。

平鎮警方指出,兩人可能因為購買毒品產生債務問題,雙方先是在電話中爭吵,陳姓男子最後叫了計程車前往葉男住處,沒想到葉姓男子卻拿了一把武士刀衝出來,對著陳姓男子的脖子就砍了四刀,大多都集中在頸部,幾乎就要把脖子都砍斷了。



▲葉嫌砍人之後遭到平鎮警方逮捕,並將依殺人罪移送偵辦。(圖/平鎮分局提供)

陳男遭砍之後按著傷口逃跑,最後不支在巷口倒地不起。鄰居聽見兩人爭吵砍殺情況報警,平鎮分局出動快打部隊前往現場,逮捕了葉男並查扣行兇的武士刀,陳男後經送醫急救後死亡,行兇的葉姓男子也在訊後移送偵辦。




※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

NOW民調中心

想看更多

即時