游盈隆
▲游盈隆於昨( 23 )日宣布退出民進黨。(圖/翻攝自游盈隆臉書)

今日天氣/鋒面及東北風增強!氣溫稍降 各地易有雷陣雨

今( 24 )日鋒面影響及東北風稍增強,北部及東北部氣溫稍下降,台灣北部地區有短暫陣雨或雷雨,其他地區及 澎湖、金門、馬祖亦有局部短暫陣雨或雷雨。

今天仍受鋒面及東北風稍增強影響,北部及東北部氣溫稍下降,台灣北部有短暫陣雨或雷雨,降雨仍較為明顯,當對流發展旺盛移入時,容易出現短時強降雨並伴隨雷擊、強陣風等現象,其他地區則是局部短暫陣雨或雷雨的天氣型態,提醒外出記得攜帶雨具,但整體而言鋒面結構稍微減弱,降雨強度趨勢比昨日略小,雨停的空檔也逐漸增多;溫度方面,由於降雨影響及東北風稍增強,北部、東北部及東部高溫約 26、27 度,體感較為舒適,而其他地方在沒有下雨之時,高溫仍可達 29 至 32 度左右。

623主辦單位不透露到場人數 只嗆「比韓膨風的還要多」

時代力量立法委員黃國昌和網路紅人「館長」陳之漢昨( 23 )日號召群眾反對紅色媒體,在凱達格蘭大道遊行。現場湧進上萬人群眾,主辦單位表示,確切人數不方便自己講,但是「絕對比韓國瑜那種膨風的還多的多」。

「韓粉」根本不是被騙!前太陽花成員:2020蔡英文穩輸

2020 總統大選將近,藍綠兩黨競爭激烈,民進黨由總統蔡英文出馬拚連任,國民黨則尚未確定人選。對此,前太陽花成員妖西(本名劉敬文)卻直指「蔡英文 2020 穩輸!」因為蔡陣營還沒搞清楚狀況,「韓粉」根本不是被騙。

▲「綠黨」昨( 19 )日晚間公開一份最新民調顯示,總統蔡英文滿意度首度超過不滿意度之外,若蔡英文單挑國民黨高雄市長韓國瑜,更以 46.0% 支持度大幅超越韓國瑜的 32.7% 。(圖/翻攝自蔡英文、韓國瑜臉書)
▲「韓粉」根本不是被騙!前太陽花成員:2020 蔡英文穩輸。(圖/翻攝自蔡英文、韓國瑜臉書)

震驚!游盈隆宣布退出民進黨 六大理由訐譙掌權派

現任台灣民意基金會董事長游盈隆,於昨( 23 )日宣布退出民進黨,曾具有深綠色彩的他,在臉書上發表一篇「春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾」的文章,內文提到自己退黨的六大理由。

空姐偷回長榮服勤曝「反悔期限」只到今天? 長榮回應了

長榮航空勞資協商破局!數百名空服員 20 日下午開始集結罷工,她們穿上淺藍色背心,頭繫粉色布條,嘴巴喊著口號,力求資方重視勞工訴求,截至昨日已邁入罷工第 4 天,長榮資方表示「歡迎組員決定停止罷工,備齊服勤證照回來服勤」,而 PTT 上更有航空業網友透露「期限只到今天下午」。不過,長榮澄清指出,並沒有設定期限,歡迎同仁隨時回公司服勤。

▲長榮空服罷工,空會宣稱超過2000人繳交俗稱空服員「三寶」的工作證、護照與台胞證。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.6.22)
▲長榮空服罷工,空會宣稱超過 2000 人繳交俗稱空服員「三寶」的工作證、護照與台胞證。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.6.22)

認阿翔謝忻熱吻是兄弟情 吳宗憲批經紀公司「落井下石」

藝人謝忻和阿翔 12 日爆出不倫戀,被週刊拍到在大街熱吻,引起輿論撻伐,2 人被經紀公司祭出「全面停工」懲處。阿翔在浩子的陪同下召開道歉記者會,謝忻則持續神隱,並把手上的通告退光光。吳宗憲昨( 23 )日錄中天《小明星大跟班》被記者追問此事,透露前晚有和謝忻聯繫。

許志安背叛鄭秀文 事隔2個月「超慘下場」曝光

香港藝人許志安 4 月爆出偷吃港姐黃心穎後,在香港演藝圈鬧得沸沸揚揚,即使他火速出面道歉,老婆鄭秀文也表示原諒,仍無法平息大眾怒火,現在還傳出他香港演唱會取消,演藝事業堪憂。

▲黃心穎和許志安(右)驚爆偷情後,現在演藝事業崩盤中。(圖/翻攝黃心穎微博)

NBA/7度獲ESPY最佳球員 詹皇今年沒入圍原因恐是這個

美國媒體《 ESPN 》主辦的 ESPY「最佳 NBA 球員」,昨( 23 )日公布今年的候選人名單,包含火箭「大鬍子」James Harden 等,連季後賽受重傷的 Kevin Durant 都在內,但就不見 7 度獲獎的「詹皇」LeBron James。

吃完「隔夜菜」腹痛想吐!38周孕婦慘感染 隔天分娩死胎

大陸西安一名 34 歲段姓女子,日前懷上第二胎( 29 周),原本全家滿心期待,迎接二寶的到來,不料在 3 日時,孕婦突然出現腹痛、嘔吐等症狀,送醫檢查後,發現各項感染指標均明顯升高,打上抗生素後,便留院觀察,結果隔天清晨,她竟不幸分娩出死胎。對此,醫生表示,段女送醫前 1 小時吃了冰箱存放的隔夜剩菜,導致感染了李斯特菌。

胸前大挖4個洞!正妹「雪乳」呼之欲出 千人暴動喊女神

台灣正妹比比皆是,無論是可愛、性感、甜美或知性,相信大家都看過不少,不過,第一眼看到或許不那麼討喜的「臭臉型」正妹可就不常見了,外表冷酷又妖豔的正妹武君就在臉書社團秀出一張「美胸照」,傲人上圍呼之欲出,讓眾網友看後全都大喊「女神」。

▲正妹武君不僅正面吸睛,背影也很正點。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)
▲正妹武君不僅正面吸睛,背影也很正點。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)