▲38歲阿嬌大爆肥,網友全看傻。(圖/微薄)
▲38歲阿嬌大爆肥,網友全看傻。(圖/微薄)

38歲港星鍾欣潼(阿嬌)走出「豔照門」陰霾,去年情定台灣「醫界男神」賴弘國,小倆口從相愛到結婚高調曬愛,羨煞不少粉絲。近日阿嬌出席公開活動,身形圓了一大圈,不僅臉頰臃腫,腰身也消失,整個人「大走山」,簡直判若兩人,加上被工作人員一路攙扶,懷孕消息不逕而走。

▲阿嬌(左)、賴弘國感情甜蜜。(圖/IG)
▲阿嬌、賴弘國結婚半年。(圖/IG)

曝光的照片中,阿嬌將頭髮盤起,即便五官甜美依舊,但胖呼呼的雙頰讓人不免懷念她過去尖瘦的瓜子臉,視線往下探,她上半身披上一件牛仔外套,似乎想遮掩發福的身材,但身上的蕾絲洋裝已變成孕婦服,水桶腰、粗壯手臂全部現形,令人頗吃驚。

▲阿嬌爆肥現身,被懷疑有喜。(圖/會火微薄)
▲阿嬌爆肥現身,被懷疑有喜。(圖/會火微薄)

事實上,她3月底出席活動就以寬鬆洋裝亮相,當時被問是否有喜,她笑著解釋:「根本沒有懷孕,現在開始减肥!」澄清因凍卵打賀爾蒙暴肥9公斤,自嘲「又肥又腫」,也透露凍卵成效不彰,不會考慮再抽,「(懷孕)暫時還不在計畫之中,我比較急著減肥。」

▲阿嬌3月出席活動就福相滿滿。(圖/新浪娛樂微博)

也許只是瘦身未見成效,但照片中的她孕味十足,上下台還被拍到由工作人員攙扶、護駕,引發網友熱烈討論,「有喜了」、「過來人表示看上去確實懷孕了」、「懷孕了吧…不然為什麼要要別扶,又不是腿腳不便」、「女明星如果不是懷孕不會容忍自己隨便胖起來」!