警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

傳訊也有小心機?12星座「3時刻」line你:意味有好感

編輯中心 / 綜合報導-2019-07-04 11:37:31
▲傳訊也有小心機?12 星座「3 時刻」line 你:意味有好感。(示意圖/取自pixabay)
確認心儀對象對自己是否有意思的方法有很多,不過,最簡單的就是觀察對方傳訊給你(妳)的時間點,根據占星網站《星座好朋友》分析,12 星座在「 3 個特定時段」密你,代表他其實對你(妳)有好感。

《星座好朋友》指出,牡羊、天蠍、射手與摩羯座,若是喜歡一個人通常會在「早上剛起床的時候」傳訊給對方,他們在一天的開始時,就想和你聊天,因此,早上剛醒就會立刻發訊息給妳,內容或許很簡單,輕輕道聲早安或問候一下是否吃了早餐,但這樣的喜歡其實已經很明顯了,這就意味著他喜歡你!

而金牛、巨蟹、處女與水瓶座若是對你有意思,會「在你傷心難過的時候」密你,這 4 種星座的人要是喜歡你,他會密切關注你的近況,隨時注意你的一舉一動。當你傷心難過時,他得到消息會立馬發訊息給你,甚至恨不得能現在就陪在你身邊。或許他的陪伴起不到什麼實質性的作用,但他會讓你知道「只要你傷心,他都會陪著你、他都會在。」

手機 ▲占星網站《星座好朋友》分析,12 星座在「 3 個特定時段」密你,代表他其實對你(妳)有好感。(示意圖/翻攝自Pixabay)

至於雙子、獅子、天秤及雙魚座則是在「晚上吃飯時間後」找你,他們在面對自己喜歡的人時,會顯得無比矜持,不會直接表達自己心裡所想,連和你聊天他都會細細斟酌,就是為了不讓自己表現得太主動,不讓你看輕他。因此,他可能會卡一個時間點,藉著問你吃完飯了嗎,來跟你打開話匣子。若你還沒有吃飯,他會關心你為何這麼晚了還沒吃;若你吃過了,他可能會問你今天所發生的趣事。他就是想跟你聊天,絕對不會自己讓聊天冷場,他會找各種話題與你討論,直到你和他說晚安。

《星座好朋友》也做出總結,當某個人「一睜眼就想給你發訊息;傷心難過時想讓你知道他的存在;會想在一天的結束和你說晚安」,這就是愛無誤!畢竟沒有哪個人會平白無故的頻繁找你聊天,在上述那些時段給你發訊息的人,很有可能就意味著「他喜歡你!」

NOW民調中心

想看更多

即時