侯怡君罕見放閃蕭大陸 情牽18年認定「精主」

記者薛羽彤 / 綜合報導
calendar_today2019-07-04 19:43:18

▲侯怡君力挺蕭大陸製作的戲《多情城市》。(圖/民視提供)
▲侯怡君力挺蕭大陸製作的戲《多情城市》。(圖/民視提供)
民視新戲《多情城市》今(4)日舉辦開鏡記者會,演員群陳淑芳、崔浩然、翁家明、霍正奇、侯怡君、柯叔元、王燦、兵家綺、德馨、等人一同出席。快2年未在八點檔演出的侯怡君、霍正奇,此次回歸主演令人期待。

▲《多情城市》演員大合照。(圖/民視提供)

《多情城市》由蕭大陸擔任製作人,蕭大陸與侯怡君愛情長跑17年,兩人感情非常好,原本不想拍八點檔的她,坦言這一次不管怎樣也要全力支援。41歲的侯怡君透露,之前有想凍卵的念頭,但因為目前加入劇組應該會以工作為主,被問到會不會跟蕭大陸默默結婚,蕭大陸則表示如果要結婚也不會隱瞞大家,但一定會低調處理。

▲馬俊麟出門前被老婆交代「不要說錯話,多說多錯」。(圖/民視提供)

馬俊麟先前才爆出劈腿王瞳,今日出席記者會時他表示跟老婆的感情都很好,而且出門前還被特別叮嚀「不要說錯話,多說多錯」。他希望大家可以關注接下來《大時代》劇情的發展,並收看《多情城市》。馬俊麟透露今日老婆也很開心,還幫他打理今天開鏡記者會的造型,期望不要有無謂的爆料,來破壞劇組和諧及他跟太太的感情。

NOW民調中心

想看更多