螢幕快照 2019-07-06 下午8.56.30-side
▲T.O.P今退伍跟粉絲握手致意;大熱天穿羽絨衣,媒體封「超越季節的時尚」。(圖/小可愛鉉微博、10텐아시아)

韓團BIGBANG成員T.O.P今(6日)退伍,儘管當兵期間爆出與韓瑞熙在家呼麻,現場依舊湧入多國粉絲守候迎接,雖然上午他快閃進入龍山工藝館,但晚間6點結束勤務後,他走向場外,一一跟等待的粉絲握手致意。

T.O.P 2017年2月入伍,但在同年6月爆出吸毒,遭判有期徒刑10個月、緩刑2年以及罰款1萬2000韓元(約台幣3600元),隨後被首爾義警隊除名,轉到龍山工藝館當替代役;他原定8月退伍,但去年韓國兵役法更改,服役日期減少27天今晚提早退伍。

他早上頂著30度高溫,卻穿著羽絨外套快閃上班,但媒體仍拍到他嘴角帶傷,引起討論;而晚間6點他結束勤務,場外除了韓國粉絲,還有從大陸、日本、巴西、泰國等國前來的歌迷,他所屬公司「YG娛樂」原本表示,T.O.P下班後不會停留受訪,但他依舊走到場外,向眼前的百位粉絲鞠躬致意,更一一與大家握手,讓全場驚呼。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995