主
▲有「混血鄧紫棋」之稱的性感女模蕾菈身穿一襲婚紗,與男神秘主角見面。(圖/翻攝自Youtube)

台灣、約旦混血辣模蕾菈以神似鄧紫棋的外型以及性感作風在YouTube上打開知名度,更時常在影片中上演超大尺度的演出。不過身為新一代性感女神的蕾菈,日前卻驚傳即將出嫁的消息,更曬出與一名高挑帥氣男的婚紗照,令一眾網友相當震驚!

原來個性愛搞怪的蕾菈這次再度使出奇招,透過交友軟體SweetRing約出素未謀面的男生,實則是要一起拍攝婚紗照。而這次透過交友軟體可以從年齡、身高、總資產、甚至是對婚姻的態度等條件層層篩選,期待能碰到一名與自己「三觀」相近的Mr. Right。約莫在使用交友軟體一週後,蕾菈便認識了一名同樣從事模特工作的男生,而根據軟體上顯示的條件,發現兩人相當投緣,於是便相約見面,不過喜愛惡搞的蕾菈決定悄悄打扮成新娘造型赴約,送給對方一個「驚喜」的見面禮。

1
▲蕾菈透過一款篩選條件超詳細的交友軟體,認識一名內在與外在條件頗優的男生。(圖/翻攝自Youtube)

赴約當天蕾菈經過一番梳妝打扮,換上一襲露肩低胸婚紗,不經意彎腰更幾乎「倒奶」,活脫脫成了一名待嫁新娘並前往與對方見面。果不其然,這名同樣從事模特工作的男生擁有185高挑身材及帥氣外型,令蕾菈小鹿亂撞。對方也對於蕾菈以新娘造型現身感到驚訝,不過在進行拍照途中立即換上模特專業架勢,兩人狀似親密,感受得出默契相當不錯。

拍照過程的粉紅泡泡讓同在現場的工作人員忍不住問蕾菈,是不是想婚了?蕾菈嬌羞的承認,不過也擔心的向高挑男詢問是否介意自己有小孩,沒想到對方展現撩妹大絕,回答道:「這也是你的一部分,所以我會喜歡你的全部」。事實上,蕾菈與高挑男在過去透過朋友介紹就知道彼此,只是從沒有進一步認識,這次重新開啟一段新的緣分,且兩人發現對婚姻等價值觀都很相近,可歸功是交友軟體SweetRing的成功撮合。

3
▲蕾菈與高挑男拍攝過程中有各種肢體接觸,讓她直呼好害羞!(圖/翻攝自Youtube)

在拍照過程中兩人的互動相當親密,攝影師安排兩人男上女下的臉碰臉,更讓蕾菈害羞到臉紅。結束拍攝後蕾菈幾乎無法站起,全身癱坐在地上,高挑男見狀便上前將她起身抱起,展現十足紳士風範。影片po出後,網友均表示「蕾菈與男生實在太相配了!」、「男生好像韓星丁一宇」,紛紛敲碗兩人在一起,而這對後續能否發展出愛苗,更讓網友引頸企盼。

2
▲拍照過程中兩人的互動相當親密,攝影師安排兩人男上女下的臉碰臉, 網友均表示「蕾菈與男生實在太相配了!」,紛紛敲碗兩人在一起。(圖/翻攝自Youtube)