戰火又起!館長隔空再槓吳宗憲 怒嗆:刺青得罪你了喔?
▲戰火又起!館長隔空再槓吳宗憲,怒嗆:刺青得罪你了喔?(合成圖/翻攝自臉書吳宗憲、Youtube 寶寶愛館長)

網路紅人「館長」日前於直播中點名綜藝天王吳宗憲「假愛台」,甚至還怒批他賺完台灣人的錢,又去賺大陸人的錢,對此吳宗憲也曾開直播反擊館長,要館長不要再不停吹噓做公益。然而昨( 8 )日館長又因為吳宗憲受訪時的一句「不是一年四季都穿著露刺青吊嘎,就是大咖」再度惹得他不爽大嗆「你才是咖,我們都不是咖」!

▲館長於昨( 8 )日直播再度怒嗆吳宗憲。(圖/翻攝自 Youtube 寶寶愛館長)

網路紅人館長之前在直播中感慨沒有大咖藝人願意挺凱道反紅媒遊行,甚至在直播時點名吳宗憲「假愛台」!導致吳宗憲臉書遭網友灌爆,對此,吳宗憲也開直播反嗆館長「 921 你捐多少?」至此兩人戰火一觸即發,雙方不停隔空對峙。

然而,後來吳宗憲接受訪問時,話中有話的怒酸「不是穿著露刺青吊嘎,就是大咖」,還說「我們沒見過面啊,一直亂噴我說,在中國大陸工作」暗指館長不要亂說話。

對此,昨日館長於直播中,針對吳宗憲的言論勃然怒批「我不是咖,吳宗憲說『以為滿身刺青就是咖』,刺青得罪你了喔?你真的是很不會講話,所以我們刺青就不能讓自己穿好一點喔?」甚至還自嘲表示「我不是藝人,我是一個健身教練,不要說什麼意見領袖。講難聽一點,我就是梁山泊上的土匪,我不是咖」。