▲身材遭網友酸,陳泱瑾上傳辣照反制。(圖/臉書)
▲身材遭網友酸,陳泱瑾上傳辣照反制。(圖/臉書)

「網拍女神」陳泱瑾(Grace)與丈夫結婚5年,育有女兒「Toby」和兒子「Theo」,一家四口幸福美滿,常在社群平台分享美照的她,近日PO出一張泳裝辣照,豈料,遭一名網友留言酸「真的該減肥」,而事件後續的發展讓其他網友大感驚奇!

▲陳泱瑾外型亮麗,看不出來已為人母。(圖/臉書)

Grace曬出與家人在峇里島的度假照,其中一張她穿著比基尼、戴上墨鏡,慵懶地躺在發呆亭看書,一名網友在底下留言:「妳真的該減肥。」對此,陳泱瑾回對方2字:「好喔!」並感謝對方的建議,甚至甜讚:「有你真好!」

▲陳泱瑾這張照片被網友嫌肥。(圖/臉書)

翌日,Grace再度上傳一張泳裝自拍,只見她穿上黑色高衩連身泳衣,胸前「門戶洞開」,一對美乳忽隱忽現,側腰及臀線也一覽無遺,尤其一雙修長玉腿呈現無限延伸的錯覺,畫面唯美、撩人。引發熱議的是,Grace在附文點名前一天要她減肥的網友,笑問:「XX你說說,這樣可以嗎?」

▲陳泱瑾貼出正面照,點名批評她的粉絲。(圖/臉書)

沒想到,該名網友也回覆Grace,改口誇她「好正!」兩人互動與反應掀起討論,網友紛紛表示:「好羨慕XX」、「他甘拜下風」、「XX在噴鼻血了」,許多人大讚Grace的高度與風度:「這EQ很可以…」、「人美心美」,話題十足。