警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/非韓不投?吳敦義:要非藍不投!

記者 陳弘志 / 台北報導-2019-07-10 13:50:47
國民黨主席吳敦義10日喊出對2020總統參選人要「非藍不投」。( 圖 / 翻攝吳敦義臉書 )
國民黨總統初選民調本周持續進行中,對於有韓粉喊出「非韓不投」等宣傳用語,國民黨主席吳敦義今(10)日喊出對2020總統參選人「非藍不投」!

國民黨主席吳敦義10日喊出對2020總統參選人要「非藍不投」。( 圖 / 翻攝吳敦義臉書 ) 國民黨主席吳敦義10日喊出對2020總統參選人要「非藍不投」,他指控蔡英文總統執政是經濟成績最爛的一個。( 圖 / 翻攝吳敦義臉書 )

吳敦義表示,國民黨總統初選民調正式起跑,五名參選人各擅勝場,都有對國家社會的信念與理想,為了台灣人民的未來,和中華民國的發展,2020年的總統選舉全民一定要「非藍不投」。

吳敦義同時提出國民黨重返執政的四項理念:「廉能有效率的政府與議會」、「繁榮均富的經濟」、「公義和諧的社會」、「和平穩定發展的兩岸關係」,並在今天推出「非藍不投」的政黨初選宣傳短片,號召全民非藍不投。

NOW民調中心

想看更多

即時