警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

玩很大?疑「上空外拍」照流出 女星說話了

娛樂中心/綜合報導-2019-07-10 16:25:27
▲陳婉衡上圍豐滿,受封「TVB波神」。(圖/IG)
29歲港星陳婉衡五官深邃、身材健美,尤其一雙36E美胸被封是「TVB波神」,不定時分享辣照的她,日前在IG貼出一張比基尼照,胸前以一片葉子遮掩,被懷疑真空上陣,引發大批網友騷動,對此,本人也特地出面解答。



▲陳婉衡身材惹火,不吝秀性感。(圖/IG)

曝光的照片中,陳婉衡挽起長髮,身穿編織材質的彩色比基尼,兩手拿著一大片芭蕉葉遮住上半身,疑似裸身入鏡,畫面引人遐思,網友被撩得心癢癢,瘋喊:「葉子是無辜的,先放下它」、「玩得好大」、「我要燒了那片葉子」、「小心走光...」討論她到底有無穿泳衣。

▲陳婉衡這張照片被懷疑真空入鏡,引發不小討論。(圖/IG)

港媒向陳婉衡追問真相,她笑說,該張照片是前陣子去普吉島拍的,拍照當下有穿無肩帶泳衣,也正好身旁有樹葉,就順手拿來當道具,沒想到,會有這麼多人以為她半裸,「其實我穿的泳裝,比起那張照片還要性感!」

NOW民調中心

想看更多

即時