▲鍾瑶出席潛水錶記者會。(圖/記者林柏年攝 , 2019.07.10)
▲鍾瑶出席潛水錶記者會。(圖/記者林柏年攝 , 2019.07.10)

鍾瑶今(10)日出席潛水錶記者會,一身銀黃色潛水裝大露雪白美腿,曲線誘人,擁有6年潛水經驗的她希望8月能赴巴拉望潛水,至於男友曹晏豪是否同行,她開完笑說「看他程度到哪」,要對方趕快跟上進度。

▲鍾瑶穿潛水裝亮相。(圖/記者林柏年攝 , 2019.07.10)
▲演員曹晏豪出席戲劇《獅子王強大》見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.01.06)
▲曹晏豪外型俊帥。(圖/記者葉政勳攝)

為符合潛水錶主題,鍾瑶敬業著潛水裝下水,好身材意外見光,訪問時她頂著濕漉漉的頭髮,透露自己8月想去巴拉望潛水,雖然很想單槍匹馬飛過去,但又說:「沒有人潛水是自己去的,通常會跟團或是潛水好友,2、3個一起最安全。」

▲鍾瑶敬業下水。(圖/記者林柏年攝 , 2019.07.10)

鍾瑶與演員男友曹晏豪尚在熱戀期,昨(9)日男方出國她陪送機,曹晏豪在IG放上兩人的同框照,可見她依偎男友肩膀,十分甜蜜。被問會不會邀男友一起潛水,鍾瑶笑說他還是初學者,「看他的程度到哪裡。」

▲曹晏豪(右)與鍾瑶感情穩定。(圖/IG)