陳芳語「稀有W美胸」狂吸5萬讚 他為酸而酸被圍剿

陳芳語「稀有W美胸」狂吸5萬讚 他為酸而酸被圍剿

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2019-07-15 11:18:04

▲陳芳語小露性感,卻招來酸民嘲諷。(圖/IG)
▲陳芳語小露性感,卻招來酸民嘲諷。(圖/IG)
陳芳語(kimberley)外型亮眼又有好歌喉,闖蕩歌壇7年成績不俗,成名曲〈愛你〉至今占據KTV排行前10名,今年25歲的她近來頻秀好身材,豐滿上圍讓人驚豔小妮子竟如此有料,不過卻有酸民譏諷她「獻醜不如藏拙」,對此,kimberley親上火線回應。
我是廣告 請繼續往下閱讀
▲陳芳語外貌甜美、歌藝不俗。(圖/IG) ▲陳芳語外貌甜美、歌藝不俗。(圖/IG)

kimberley 13日再度PO出性感照,她頂著飄逸長髮、化上淡妝,穿著U字形低胸上衣入鏡,一雙傲人「W型美胸」吸睛,照片一出狂吸5.7萬讚數,網友幾乎淪陷,「喔買尬」、「太辣了啦」、「流鼻血了」、「最近好犯規呀」,還有粉絲以〈愛你〉歌詞示愛:「就這樣愛妳愛妳愛妳,隨時都要一起~」好評不斷。

▲陳芳語秀出「W型美胸」。(圖/IG)

雖然美照普遍獲得正評,但卻有一名網友酸:「獻醜不如藏拙,勉強製造事業線胸也不會大一點,還有,露也要露得好看」,留言一出遭粉絲群起圍攻,「一點進來就看到酸民」、「為什麼這麼多人愛看又愛嫌,人家開心就好,不想看滑開啊」,陳芳語本人則回了三個哭笑不得的表情符號,似乎一方面想平息戰火,同時也對酸言表達無奈情緒。

▲陳芳語辣穿比基尼大現身材。(圖/陳芳語IG) ▲陳芳語近來頻秀辣照,好身材令人驚艷。(圖/IG)

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀