▲「小鄧紫棋」蕾菈赴長灘島渡假曬出比基尼辣照。(圖/蕾菈G)
▲「小鄧紫棋」蕾菈赴長灘島渡假曬出比基尼辣照。(圖/蕾菈IG)

中東混血女神蕾菈(Lyla)因在網紅「反骨男孩」的系列節目中飾演鄧紫棋而爆紅,擁有姣好身材及直白個性的她在網上擁有大批粉絲,時常在社群網站分享養眼照。而近日她曬出和友人到菲律賓長灘島渡假的照片,脫下吊帶裙曬出比基尼辣照,沒想到竟被眼尖的網友發現意外「露毛」,掀起一片討論。

▲蕾菈赴長灘島渡假曬出一系列美照。(圖/蕾菈IG)

近日蕾菈與一群好友飛往長灘島渡假,擁有火辣身材的她也不忘PO出粉絲福利,在飯店的私人泳池邊及船上大露身材,將原先套在外的吊帶裙脫下,只穿著寶藍色比基尼,露出纖細的螞蟻腰,傲人的雪白雙峰呼之欲出,展現凹凸有致的S型曲線,辣度直逼網友噴鼻血,大讚她有如「仙女下凡」。

▲蕾菈赴長灘島渡假曬出比基尼辣照。(圖/蕾菈IG)

▲蕾菈自拍照意外遭網友發現「露毛」。(圖/蕾菈IG)
▲蕾菈自拍照意外遭網友發現「露毛」。(圖/蕾菈IG)

蕾拉後來也PO出一系列甜美自拍照,十分享受這趟旅程。不料被眼尖的網友發現,其中幾張照片中腋下有些許黑點,明顯「炸毛」,引來粉絲們笑虧:「腋下有小毛毛」、「請問腋下如何」、「腋下毛毛長大了」,蕾菈後來也笑回:「我肥美的腋下被你們看光光!」除了自身以詼諧的說法化解尷尬,也有許多網友力挺她寫下:「美女也是凡人」。

▲蕾菈幽默地回覆網友。(圖/蕾菈IG)