▲國民黨總統初選確定由韓國瑜出線。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.15)
▲韓國瑜才剛贏初選!黨部「龍魚」就跳池身亡,風水師驚爆背後意旨。(圖/記者葉政勳攝)

國民黨總統初選民調結果前( 15 )天出爐,韓國瑜以 44.8% 大勝郭台銘的 27.7%,將披藍袍參加 2020 總統大選,不過,湊巧的是,國民黨黨部地下 1 樓「風水池」內的 9 條龍魚,有 1 條突然跳池身亡。對此,風水師張旭初驚爆「背後意旨」。

國民黨今年 5 月時,特地在黨部風水池內放入 9 條號稱「魚中帝王」的紅尾金龍龍魚,不過卻在韓國瑜贏得黨內初選後,當天下午一條長約 46 公分的龍魚就跳出魚池曬成乾死亡,由於「魚」與「瑜」同音,不少人擔心是「不祥的預兆」。

根據《民視》報導,風水師張旭初指出,9 條龍魚本來意謂「九條好漢」,現在剩下 8 尾,代表「後面這個仗才是真的難打」,未來恐有小人扯後腿,國民黨內的 8 個主將也可能會分心、不團結來幫候選人打贏選戰,有敗筆的暗示。

而國民黨文傳會副主委洪孟楷則表示,「生死有命富貴在天,一條生命的逝去,我們當然是感到惋惜,但更重要的是明年的總統大選,台灣人民不要再只問鬼神不問蒼生,還是呼籲大家明年要踴躍出來投票」。

▲國民黨文傳會副主委洪孟楷。(圖/NOWnews資料照)