▲郭台銘在國民黨總統初選中失利,深夜他在臉書發文透露心情,只是未提國民黨給人無限想像空間。(圖/NOWnews資料照片)
▲郭台銘總統初選失利。(圖/資料照)

國民黨總統初選民調公布,鴻海前董事長郭台銘落敗,67歲資深藝人恬娃先前表態挺郭,還犧牲色相拍裸體寫真,稱要捐錢給對方及「回報世界」,獲悉郭無緣角逐2020她情緒崩潰,連日來以淚洗面,昨(17)日嚴重到送醫治療,所幸服藥後已無大礙。

▲資深女星恬娃穿著支持郭台銘總統的衣服出席108年度關懷演藝人員端午節聯歡餐會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.05)
▲恬娃是死忠郭粉。(圖/記者葉政勳攝)

據《自由時報》報導,恬娃得知韓國瑜出線、郭台銘落選後,情緒大崩潰,連續幾天一直大哭,哭掉好幾包面紙,身心狀況不穩,昨更因傷心過度被送到醫院,吃了藥後心情才逐漸平緩。恬娃受訪表示,郭台銘為台灣人民傾心付出,初選卻落敗她難接受,接著語出驚人表示:「如果真的有來生要回報這輩子,我希望來生能20歲嫁給郭台銘。」

▲恬娃曝光首波辣照。(圖/王馨怡提供)
▲恬娃全裸寫真照。(圖/王馨怡提供)

她初選前大方解放胴體,放話拍攝全裸寫真,透露寫真集收入全數給郭,盼對方2020當選幫資深藝人有表演的舞台。對於在這個年紀大露特露,恬娃豁然道:「活著真好,我還想(再)活一甲子60年,所以健康、身材保養得很好永遠不能變!」強調自己的初衷是要「回報世界」。