▲高雄市長韓國瑜夫人李佳芬。 (圖/記者蘇榮泉攝)

日前被踢爆在雲林斗六坐擁價值數千萬別墅,且擁有別墅建設公司 90% 股份的高雄市長韓國瑜夫人李佳芬,今( 20 )日晚間發布聲明,表示她在斗六的別墅屬於自住,且另外一戶所有權屬於建設公司,「若未來出現『惡意傳播不實訊息』的情況,將依法提出告訴。」

李佳芬的聲明中表示,在雲林縣斗六市的「比佛利莊園」中之兩戶住宅,其中一戶,乃本人,及家父,與子女共同居住的自有住宅,並且依法進行財產申報。而另一戶所有權為建設公司所持有,本人於建設公司的投資狀況,亦於財產申報時清楚揭露,毫無隱瞞。

韓國瑜農舍違建爭議愈演愈烈1
▲高雄市長韓國瑜妻子李佳芬農舍樓高4層的主建物。(圖/記者簡勇鵬攝,2019.07.12)

李佳芬還抨擊媒體,針對某些媒體刻意混淆視聽,抹黑扭曲的報導內容,在此要表達強烈的遺憾,並且鄭重聲明,未來任何媒體及個人若是繼續惡意傳播不實訊息,本人都將依法提出告訴。