▲香港名模Cara G.五官深邃、身材惹火。(圖/IG)
▲香港名模Cara G.五官深邃、身材惹火。(圖/IG)

35歲港模Cara G.有六國混血,一張深邃五官受時尚品牌青睞,2013年她嫁給長跑7年男友,婚後陸續生下2女,剛生第三胎的她,昨(22)日在IG分享哺乳照,透露產後胖了足足12公斤,已不求瘦身的她表示,「有件事我非常自豪,就是我的身體能供給女兒所需的一切。」一席話贏得大批粉絲讚賞。

▲Cara G.一家五口幸福美滿。(圖/IG)
▲Cara G.一家五口幸福美滿。(圖/IG)

Cara G.曬出替小女兒Noa餵奶的照片,她戴著草帽、身穿杏色小可愛,將一邊衣服拉下,半裸左乳幫女兒餵母奶,右胸還凸點入鏡,十分豪邁。她坦言生完2個月,體重仍多了12公斤,但生活實在太忙,對減重已不強求。

▲Cara G.分享哺乳美照。(圖/IG)

對外貌態度豁然的Cara G.說,因發胖丟掉很多衣服,但這些都只是小事,花時間陪伴女兒才重要,雖然身材走山,但自己的身體能供給女兒所需的一切,讓她以自己為傲。充滿母愛的勵志貼文一出,網友紛紛表示:「現在的體態很完美」、「謝謝分享!女兒們很幸運妳能夠成為他們的榜樣」、「完全鼓舞人心,特別是像我正在餵母乳的媽媽」!