幸福人妻林志玲婚後首露面!挺愛牌現身英國甜放閃
▲外界關注林志玲肚皮動靜。(圖/資料照)

林志玲與日本夫婿AKIRA新婚月餘,她婚後受訪說「想生雙胞胎」、「期待新生命加入」,盼為人母的渴望藏不住,近日女神被爆現身桃園機場,腰圍明顯粗一圈,懷孕傳聞滿天飛,而這張機場凸肚照的真相,近日被網友揭開。

▲林志玲上月25日PO出同款洋裝。(圖/臉書)
▲新婚的林志玲春風滿面。(圖/臉書)

本月21日,微博瘋傳一張林志玲在桃園機場的照片,指她20日已低調「回娘家」,當中女神頭戴草帽,以黑色口罩遮住半張臉,上半身穿著寬鬆T恤,下半身則搭配連身裙,引發議論的是她略粗的腰圍,以及微微隆起的小腹,整個人孕味十足,肚皮有喜的消息不脛而走。

▲林志玲凸肚照瘋傳。(圖/微博)

事後有網友打臉爆料,指該張照片是舊照,同時秀出另一張林志玲後方寫著「出境」的機場照,直言:「假新聞,很久以前的照片,從台灣出境。」證明懷孕消息都是空穴來風,只能說大家對44歲的志玲姊姊何時懷上混血寶寶高度關注。

▲林志玲背後寫著「出境」兩字,返台一說不攻自破。(圖/微博)