封面1
▲好棒的禮物?韓國一名網美,為了慶祝自己的 IG 粉絲突破 1 百萬,特地換上「緞帶裝」,把自己當成給粉絲的「大禮物」(圖/翻攝 zennyrt IG )

好棒的禮物?南韓一名網美,為了慶祝自己的 IG 粉絲突破 1 百萬,特地換上「緞帶裝」,把自己當成給粉絲的「大禮物」,甚至還奉上一塊草莓蛋糕,給隔著螢幕的粉絲們。讓網友們紛紛大喊:這禮物太棒了!

▲開心的申才恩也特地 PO 出兩張照片,大放福利送給粉絲,只見到她身穿紅色緞帶裝,頭戴黑色蝴蝶結,把自己當成送給百萬粉絲的「最美禮物」。(圖/翻攝 zennyrt IG )

這名來自南韓的網美申才恩,身兼多種身分,是模特兒也是網紅,同時在經營 IG 外更常常開實況與粉絲同樂。而在 7 月初時,她的 IG 粉絲已經有 94 萬人追蹤,即將突破 1 百萬大關,最終月底達標,成功晉身百萬網美。

▲申才恩手持草莓蛋糕,送給隔著螢幕前支持她的網友們。(圖/翻攝 zennyrt IG )

開心地申才恩也特地 PO 出兩張照片,大放福利送給粉絲,只見到她身穿紅色緞帶裝,頭戴黑色蝴蝶結,把自己當成送給百萬粉絲的「最美禮物」,並還手持草莓蛋糕,送給隔著螢幕前支持她的網友們。

zennyrt
▲申才恩常常放出大量「福利」,也讓她的追蹤人數仍持續飆升中。(圖/翻攝 zennyrt IG )

申才恩除了 IG ,也有經營 Youtube 頻道、 Twitch 直播,是多方面發展的網紅。在 IG 分享的影片內容雖然長度都不長,然而因為常常放出大量「福利」,也讓她的追蹤人數仍持續飆升中。