金手鍊巧克力
▲這麼狂的以物易物你有看過嗎?一名爸爸在臉書上 PO 文,說自己的女兒竟以「一條巧克力換到金手鍊」。(示意圖/翻攝 Pixabay )

遠古時代人類沒有錢幣,就是用「以物易物」的方式來進行交易,許多人小時候也有與同學互相交換東西的經驗,來達成各自的需求!不過這麼狂的以物易物你有看過嗎?一名爸爸在臉書上 PO 文,說自己的女兒竟以「一條巧克力換到金手鍊」,甚至還找不到、不見了,讓他們哭笑不得。

一名爸爸在臉書社團「爆廢公社」 PO 文,貼出自己與老婆的對話截圖。老婆對他說:「你女兒在上學期間,跟人家用巧克力換了一條金手鍊,不見了,人家爸爸媽媽在要了!」,這名爸爸驚訝的回應:「公 X 小…」,老婆也無奈地回應:「我不知道」。

▲爸爸在貼文中提到,自己過去在學校也曾經「用電池換到軌道車的底盤」,殊不知自己的女兒「青出於藍勝於藍」,用「一條巧克力換到一條金手鍊」。(圖/翻攝爆廢公社)

爸爸也在貼文中提到,自己過去在學校也曾經「用電池換到軌道車的底盤」,殊不知自己的女兒「青出於藍勝於藍」,用「一條巧克力換到一條金手鍊」。

此文一出讓上千名網友笑翻,並紛紛表示:「女兒是高手」、「我跪了」、「多送幾次巧克力不只金手鍊,連金項鏈、耳環、戒指都換的到」、「以前也會用零食去換人家最新的搖搖筆」、「有前途」、「看來同學家有點$$」。