五城せのん
▲眼神水汪汪,像小貓、小狗般可愛的小動物系女孩,一換比基尼卻變得超「胸」狠。(圖/翻攝 @ wuchengsenon IG)

眼神水汪汪,像小貓、小狗般可愛的小動物系女孩,一換比基尼卻變得超「胸」狠!日本一名偶像因為夏天到來太過炎熱,便跑到泳池消暑一下,沒想到平時清純可愛的外表,卻藏著一對驚人「胸器」,她把出遊照片貼出後,讓人直呼好熱。

▲日本一名偶像因為夏天到來太過炎熱,便跑到泳池消暑一下,沒想到平時清純可愛的外表,卻藏著一對驚人「胸器」。(圖/翻攝 @ wuchengsenon IG)

這名電眼正妹是日本的 18 歲偶像五城せのん,平時她走清純偶像風,打扮也十分時髦,並擁有著圓圓的可愛臉蛋以級水汪汪的大電眼,卻沒想到她可愛的外表下卻藏著豐滿的身材。

▲這名電眼正妹是日本的 18 歲偶像五城せのん 。(圖/翻攝 @ wuchengsenon IG)

今年 18 歲的五城せのん過去曾是一個 5 人偶像團體的一員,只不過這個組合在出了幾張單曲後便在 2018 年 9 月 17 日,但也曾在解散後短暫的「期間限定」合體過。在團體中五城せのん也是顏直擔當,身高 150 公分的她也宛如小動物般的身形也讓人十分憐愛。目前五成せのん也在今年 1 月加入新的 6 人偶像團體「君に恋をした」繼續偶像生涯。

▲目前五成せのん也在今年 1 月加入新的 6 人偶像團體「君に恋をした」繼續偶像生涯。(圖/翻攝 @ wuchengsenon IG)

五城せのん這次大解放的照片一出也讓粉絲們直呼:「身材跟臉蛋反差真的很大」、「鼻血直流」、「身材真好」、「我第一眼反而是看臉,太可愛了」、「看完也好想去游泳了」。(編輯:潘毅)

▲五城せのん這次「大解放」的照片一出也讓粉絲們一飽眼福。(圖/翻攝 @ wuchengsenon IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

五城せのん(@wuchengsenon)分享的貼文 張貼