▲AKIRA上傳影片,用流利的中文「報喜」。(圖/翻攝臉書)

林志玲6月與「放浪兄弟」成員AKIRA閃電結婚,此後兩人的動向成為外界關注的焦點,日前林志玲還被爆出凍卵要拚龍鳳胎的消息。而在昨(2)日晚,AKIRA驚喜在臉書PO出28秒影片,全程以中文向粉絲「報喜」,引起熱議。

AKIRA上傳的影片中,他身穿花襯衫,頭髮微濕,視角由下往上拍攝,但無損其帥度,他用流利的中文說:「大家好,我是AKIRA,你們好嗎?EXILE放浪兄弟的日本演唱會《STAR OF WISH》DVD 已經發行了!大家絕對不能錯過,希望以後能舉辦亞洲巡迴,跟大家見面!」

粉絲看到影片後紛紛留言表示:「好棒,中文越講越好了」、「好有誠意,還特地用中文宣傳」、「姐夫好厲害喔~中文越說越好」,也有人提到,希望亞洲巡迴演唱會一定要來台北開唱。

▲林志玲婚後首度露面出席公開場合。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.27)
▲林志玲日前首度回娘家出席活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.27)

EXILE LIVE TOUR 2018〜2019 STAR OF WISH

EXILE AKIRA 发布于 2019年8月2日周五