CJ 欣潔
▲網友分享一張「OL 辣腿照」,竟然激似時代力量高雄市議員黃捷。(合成圖/翻攝自 PTT/翻攝自 CJ 欣潔臉書)

時代力量高雄市議員黃捷因為在質詢高雄市長韓國瑜時「翻白眼」而爆紅,她犀利的問政風格與清新亮麗的顏值,也時常成為媒體焦點。日前有粉絲頁分享了一張「OL 辣腿照」,照片中的正妹身穿緊身套裝加上一雙絲襪長腿,腳上踩著高跟鞋,配上一雙楚楚可憐的大眼睛,讓許多人看了驚呼:「長腿版黃捷?」、「我…我自願加班!」

▲網友分享一張「OL 辣腿照」,照片中的正妹長得竟然激似時代力量高雄市議員黃捷。(圖/翻攝自 CJ 欣潔臉書)

綜合媒體報導,時常分享許多正妹辣照的粉絲頁「神貓便利屋」,在 31 日分享了一張「OL 辣腿照」;只見一名正妹爬上辦公桌露出穿著絲襪的美腿,緊身窄裙令美臀曲線畢露,彷彿要炸開,搭配上一雙楚楚可憐的大眼睛,乍看之下長得與黃捷有幾分神似。

▲「CJ 欣潔」時常在臉書、IG 上分享辣照,吸引不少粉絲支持。(圖/翻攝自 CJ 欣潔 IG)
▲「CJ 欣潔」時常在臉書、IG 上分享辣照,吸引不少粉絲支持。(圖/翻攝自 CJ 欣潔 IG)

事實上,照片中的正妹並不是黃捷,而是曾經擔任過許多展場模特兒的「CJ 欣潔」;她時常在臉書、IG 上分享自己擔任展場 showgirl 時拍攝的美照,以及各種 cosplay 打扮的照片,吸引近萬名粉絲追蹤,人氣很高。

許多網友看了後則紛紛留言:「真的長得好像黃捷」、「好腿腿」、「這雙長腿…不科學啊!」、「真的很美」、「我…我自願辦公室加班!」(編輯:王錫謙)