幫單身狗度過七夕!啦啦隊長送男友視角 雪白雙峰不藏了

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2019-08-08 18:14:28

巫苡萱
▲巫苡萱大方在 IG 送給粉絲們男友視角,只見她身著水藍色小可愛,胸前的雪乳也呼之欲出。(圖/翻攝 IG @avawu0726 )

昨( 7 )日是七夕情人節,許多單身狗沒有另一半能一起過節。對此,貼心的中職啦啦隊長巫苡萱也大方在 IG 送給粉絲們男友視角,只見她身著水藍色小可愛,胸前的雪乳也呼之欲出,並大喊:「今天不用戴墨鏡了,你就帶走我吧!」,瞬間讓 2 萬粉絲高興地淚流滿面。




▲巫苡萱是中華職棒啦啦隊 Lamigirls 的隊長,身高僅 161公分的她,卻有 32D 的驚人乳量,可謂名符其實的巨乳小隻馬。(圖/翻攝 IG @avawu0726 )

巫苡萱是中華職棒啦啦隊 Lamigirls 的隊長,身高僅 161公分的她,卻有 32D 的驚人乳量,可謂名符其實的巨乳小隻馬。平時她除了擔任 Lamigirls 的隊長外也身兼專業舞者,目前已有 7 年資歷。同時她也曾在 Lamigirls 女孩大勝決賽第一名入選。目前經營直播平台,斬獲不少粉絲。巫苡萱在休閒時喜歡從事游泳、瑜珈等運動,同時喜歡打電玩,是個小小宅女。


▲巫苡萱賣力在場邊應援。(圖/翻攝 IG @avawu0726 )

這次巫苡萱貼心的放出超唯美的男友視角,讓單身粉絲們能開心度過沒有情人的情人節,她也向粉絲說:「有我的苡迷,我天天都快樂,祝福大家天天沒煩惱,跟我一樣笑嘻嘻!」


▲巫苡萱擔 Lamigirls 的隊長外也身兼專業舞者,目前已有 7 年資歷。同時她也曾在 Lamigirls 女孩大勝決賽第一名入選。(圖/翻攝 IG @avawu0726 )

巫苡萱貼心的舉動,也讓粉絲們紛紛表示:「希望真的可以帶走」、「上班大提神!」「美美 der 」、「這樣更需要墨鏡耶」、「情人節不孤單了」。(編輯:潘毅)

延伸閱讀

NOW民調中心

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答
空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答