Russell Westbrook
▲NBA 球星「衛少」 Russell Westbrook 展開亞洲行程,並前往南韓舉辦見面會,並在活動過程中與老朋友 DJ SODA 合影留念,沒想到照片一出,卻讓網友嚇壞。(圖/翻攝 IG @ deejaysoda )

日前 NBA 球星「衛少」 Russell Westbrook 展開亞洲行程,並前往南韓舉辦見面會,並在活動過程中與老朋友 DJ SODA 合影留念,沒想到照片一出,卻讓網友嚇壞大喊:「這真的是忍者龜嗎?」

▲沒想到這張照片因為濾鏡的關係,讓平時長相兇悍、球風硬派的 Westbrook 直接變的超「秀氣」,甚至還擁有「水潤大紅唇」。(圖/翻攝 IG @ deejaysoda )

NBA 全明星 Westbrook 日前才被老東家交易至火箭隊,離開了從進入聯盟以來的一直待雷霆隊。他也在日前到南韓舉辦見面會,而 DJ SODA 與他則是老交情的好友,便前往現場支持並敘舊。

▲兩年前兩人曾在上海一同出席活動。(圖/翻攝 IG @ deejaysoda )

DJ SODA 也在 IG 上貼出兩人兩年前後分別在上海與南韓的合照,並稱 Westbrook 是哥哥。沒想到這張照片因為濾鏡的關係,讓平時長相兇悍、球風硬派的 Westbrook 直接變得超「秀氣」,甚至還擁有「水潤大紅唇」。

▲衛少本人在 IG 上傳於南韓的照片。(圖/翻攝 IG russwest44 )

這張照片一出也讓網友嚇壞大喊:「我們的忍者龜去哪了?」「濾鏡太厲害了」、「 Westbrook 變太秀氣了吧」、「直接霸氣全失」、「直接變成韓系歐爸」。(編輯:潘毅)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Dj Soda Official 🇰🇷(@deejaysoda)分享的貼文 張貼