▲連千毅(右)很不服氣憲哥批評網紅。(合成圖)
▲連千毅(右)很不服氣憲哥批評網紅。(合成圖)

繼先前與館長唇槍舌戰之後,「綜藝天王」吳宗憲(憲哥)日前又在自己的Youtube頻道,點名Youtuber、網紅要加油,並說:「網路的朋友要加油!不是看不起你們,是因為你們沒有經過長時間的養成,叫做沒有素養,然後莫名其妙拿著機器就要開始直播?那會是個屁!」結果惹惱有「直播拍賣天王」封號的連千毅,對他下戰帖嗆:「你30幾歲的時候還沒我有錢啦!」

連千毅表示自己本來是吳宗憲的鐵粉,會唱他的歌,也很欣賞吳宗憲年輕就努力工作的態度,不過他對憲哥這番對網紅的評價,相當不能接受,甚至嗆說:「你直播有沒8萬人過?我直播最高400萬人啦!」更「下戰帖」請吳宗憲找旗下藝人對開直播,看看同時在線上的人數,誰的最高。

連千毅還加碼PK:「你只要有辦法連續每天(觀看人數)破萬人,我就每天捐一萬給孤兒院;你有本事500天破萬人,我就捐500萬現金,說到做到。」接著再嗆:「30多歲的時候你還沒我那麼有錢啦!不要用你的想法認為我們不夠資格,社會上大家互相,你看得起我們,我就看得起你;你看不起我們,我一定看不起你啦!」

不過連千毅最後也強調,吳宗憲在主持界已經是王了,這次事件不會影響吳在他心中的地位,「但演藝圈有演藝圈的事情,直播圈有直播圈的事。」他認為網紅並不需要去給藝人拜碼頭,時代不一樣了,不要在那邊說他們夠不夠資格。