警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中市清晨滂沱大雨 郵差分不清水面路面衝進農田

記者鄧力軍 / 台中報導-2019-08-12 16:59:04
▲一名郵差於積水區分不清水面及路面,衝進農田,在員警的協助下才脫困(圖/警方提供/ )
台中市今(12)日清晨下起豪大雨,南屯橋河水也暴漲,警方於五權西路涵洞及永春東路等淹水段拉起封鎖線並疏導交通;一名郵差騎機車經過南屯區中和里中和巷時,因水深及膝,附近又是農田,郵差分不清楚路面而騎進陷入農田,動彈不得,第四分局南屯派出所兩名員警趕往協助下才終於脫困。

▲台中市警四分局在淹水的五權西路涵洞下拉起封鎖線 (圖/警方提供)

今清晨台中市的一陣滂沱大雨來得快水又急,時雨量突破40毫米,造成南屯區多處低窪地區積水,第四分局警方派員至五權西路涵洞、永春東二路、三路及向心南路設封鎖線,並進行交通疏導,另派員監控南屯橋暴漲的河水。時至上午10 點30分各路段積水及南屯橋暴漲的水位才逐漸消退。

上午11時許,一名郵差行經南屯區中和里中和巷時,因為水深及膝,附近又是農田,郵差分不清楚水面、路面,機車陷在農田泥濘中動彈不得,台中市第四警分局南屯所派兩名警員前往協助郵差脫困。

NOW民調中心

想看更多

即時