▲時代力量3日正式提名現任立委林昶佐、洪慈庸爭取連任。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.7.3)
▲近期時代力量黨內風波不斷,立法委員林昶佐才剛在 8 月初宣布退黨後,今( 13 )日立委洪慈庸也宣布退出時力。 (圖/記者呂炯昌攝, 2019.7.3 )

近期時代力量黨內風波不斷,立法委員林昶佐才剛在 8 月初宣布退黨後,今( 13 )日立委洪慈庸也宣布退出時力。為何時代力量會這麼快速的崩壞瓦解?綠黨議員王浩宇也在臉書直言都是「被逼走的」。

王浩宇表示:「黃國昌對沙包黨(民進黨)狂打猛打,時力支持度就 7% ,不可能再高了。對區域立委參選人來說,他們需要 51% 的支持才能當選。國民黨支持者不可能支持時力,民進黨支持者大量流失,最後的下場就是落選。洪慈庸、林昶佐,能不退黨嗎?他們就是黃國昌逼走的。」

▲為何時代力量會這麼快速的崩壞瓦解?綠黨議員王浩宇也在臉書直言都是「被逼走的」。(圖/翻攝王浩宇臉書)

王浩宇更嗆黃國昌:「有沒有想過自己的隊友?有沒有想過政黨的發展?」並指責黃國昌只考慮自己;更說時力就是「國運昌隆黨」,馮光遠說的一點都沒錯。

王浩宇也說知道自己「很討厭」,因為一直「說真話」,不願去掩飾包裝,但真話本來就是不動聽的,自己還是要一直說。(編輯:潘毅)