悠遊卡加值
▲悠遊卡公司即日起至 9 月 5 日推出「悠遊北捷集好運」活動,可兌換限量好運悠遊卡,完成指定任務還可以獲得含發財金 66 元的悠遊卡一張。(圖/記者陳致宇攝, 2019.08.17)

悠遊卡公司於台北捷運各站設置 194 座新型悠遊卡售卡加值機,即日起至 9 月 5 日推出「悠遊北捷集好運」活動,只要於指定 5 個捷運站的加值機購卡、加值或設定公共運輸定期票,即可獲得好運籤一張,集滿 3 張好運籤可兌換限量「好運悠遊卡」,周末於捷運市政府站完成指定任務,還可獲得含發財金 66 元的悠遊卡一張。

悠遊卡加值
▲只要於指定 5 個捷運站的加值機購卡、加值或設定公共運輸定期票,即可獲得好運籤一張。(圖/記者陳致宇攝, 2019.08.17)

悠遊卡公司表示,活動期間內於台北捷運南京復興站、台北車站、忠孝復興站、忠孝敦化站及市政府站,使用加值機購卡、加值、設定公共運輸定期票,就可獲得好運籤一張,集滿 3 張好運籤,就可至悠遊卡市政府轉運站客服中心兌換活動限定好運悠遊卡一張,日前限量 1,000 張已兌換完畢,緊急再加碼 3,000 張,贈完為止。

悠遊卡加值
▲集滿 3 張好運籤可兌換限量「好運悠遊卡」。(圖/記者陳致宇攝, 2019.08.17)

此外, 17 日、 18 日於北捷市政府站舉辦快閃活動,只要與悠遊卡吉祥物 BeBe 合照並上傳至個人社群網路上,完成指定任務就能獲得內含發財金 66 元的悠遊卡一張,每日下午 13 時、 14 時、 15 時各一場次,每場次限量 100 名。