▲阿翔老婆Grace昨日深夜在臉書發文吐露心情。(圖/Grace臉書)

藝人阿翔及謝忻的婚外情鬧得沸揚,毀掉了正面形象也重創演藝事業,結婚八年的妻子Grace也在事後發文原諒腥夫。沈寂兩個月,Grace再次在(19日)深夜發了長文,除了感謝替她加油打氣的眾人外,更吐露了自己這段時間以來的心聲,傾訴的口吻惹人心疼。

▲Grace原諒阿翔。(圖/臉書)
▲Grace大肚原諒阿翔。(圖/Grace臉書)

Grace深夜在臉書發出兩張近照,都甜美地露出了笑容,在內文中緩緩地寫下:「我⋯正在努力⋯用力的⋯比以往更好!」,她表示了這陣子無論是熟識的朋友或是未曾謀面的粉絲,都給予她很多的鼓勵,甚至在路上會有人詢問她「我可以抱抱妳嗎」,從路人的體溫中感受到被勇氣包圍,令她感到幸福。但她也坦言自己還正在恢復當中:「這段日子,即使親密的好友主動關心,我都會像洩了氣的汽球⋯一樣沮喪⋯請再給上一些些或許不算短的時日。」傾訴了自己的難熬。

▲Grace昨日發出兩張面帶笑容的照片。(圖/Grace臉書)

最後鼓勵自己要無愧於自己,並且把未來過的漂亮:「我或許不是大家想像中的那麼堅強,但我會加倍勇敢,努力讓自己變得更好」,貼文一發出湧入大批粉絲為她加油:「雨過就會天晴的,選擇原諒的同時也要同時學會忘記,強迫忘記傷害,才可以重返幸福哦」、「美麗與智慧的化身成就了妳,妳還是閃耀的那個星」、「日子是自己過的,不用管別人的閒言閒語」。

▲Grace臉書全文。(圖/Grace臉書)

老公阿翔和謝忻被拍到車吻爆出婚外情,Grace在另一半陷入事業危機之際,大肚地選擇了原諒,寫下:「陳秉立…你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘…。」感動眾人。如今阿翔重新復工,也稱家人跟老婆就是他的一切:「這段期間我在家裡面陪伴著老婆、小孩,感受熱鬧滾滾的暑假,家人、家庭、老婆就是我的所有,就是我的全世界。」努力修補婚姻關係,也盼望獲得大眾諒解。(編輯:吳俐文)