▲謝忻即將現身面對大眾。(圖/翻攝IG)
▲謝忻即將現身面對大眾。(圖/翻攝IG)

阿翔6月被拍到街頭激吻好友謝忻,他婚外情見光,她被冠上小三罵名,雙雙遭經紀公司冷凍,19日男方高調宣布復出,女方今(21)日下午將首度現身面對媒體,昨她先於社群發聲,以「跌了個踉蹌」形容當前處境,女星黃沐妍留言送暖,本人亦親身回覆。

▲謝忻與阿翔不倫風暴即將落幕。(圖/翻攝臉書)

謝忻昨在臉書寫道,「跌了個踉蹌,一如做錯事的人一樣。時時刻刻都要提醒自己這裡不是台北,這是異鄉。」並呼應滿地磚頭、石塊的照片,用充滿詩意的口吻說,「這裏的路崎嶇了些, 也好,本該巔跛,本該流放。」星友小嫻、王瞳等人紛紛留言打氣。

▲謝忻臉書全文。(圖/翻攝臉書)

曾在《綜藝大集合》同台的黃沐妍(小豬)更是直呼:「謝小忻加油!每次在大集合你都會想辦法讓我們有畫面,這麼善良照顧新人的妳,演藝圈不能沒有你,加油加油,一定可以好好的。」今節目將赴宜蘭錄影,失了主持棒的謝忻也留言回應,「今天你要加油。代替我,麻煩你了」(編輯:楊穎軒)

▲黃沐妍(左圖)替謝忻加油打氣。(圖/翻攝臉書)