▲卡蒂B(左)教吳恬敏如何磨蹭男人。(圖/CatchPlay)
▲卡蒂B(左)教吳恬敏如何磨蹭男人。(圖/CatchPlay)

電影《舞孃騙很大》除了有珍妮佛蘿培茲之外,史上第一位拿下葛萊美最佳饒舌專輯的女歌手卡蒂B,與《瘋狂亞洲富豪》金球影后提名的吳恬敏亦有性感演出,尤其出道前,卡蒂B還曾以跳脫衣舞謀生。

因此卡蒂B不只提供導演,許多自己投身脫衣舞孃的經驗,更不吝指導演員們如何以更性感、飢渴及散發魅力的肢體語言來挑逗男人,在最新公布的電影劇照中,卡蒂B便以女王之姿站在鋼管旁邊,不只衣著火辣,胸前更只有兩片鑽石胸貼遮住車頭燈,她說:「鋼管女郎就是這樣,她們必須以火辣的身材與誘人舞姿,來勾起男人慾望。」

▲卡蒂B示範脫衣舞孃穿著。(圖/CatchPlay)

電影中,舞孃們為了生存必須明爭暗鬥,其中有一場戲,吳恬敏無意間搭上了卡蒂B的男客,馬上惹怒卡蒂B遭她當場扯髮大喊「滾開」,但事後卡蒂B看到吳恬敏的可憐樣,決定教她如何勾引男人,吳恬敏說:「她叫我跳艷舞給她看,我試了,但卻被罵糟糕。」於是卡蒂B坐在J-Lo大腿上,扭動臀部教她,卡蒂B說:「你必須慢慢地扭動臀部來磨蹭男人,越慢他們越興奮。」