被撞爛的車子還「躺」在廠內,車主竟還收到提醒定保的簡訊
▲被撞爛的車子還「躺」在廠內,車主竟還收到提醒定保的簡訊。(圖/車主提供)

台南吳先生將車開去TOYOTA原廠進行保養,結果車子在保養廠內,被技師開去撞牆角,原因竟是「技師身材較高大」,令人超級傻眼;更誇張的是,被撞爛的車還在保養廠內,廠方人員竟發訊通知車主,「車子定保時間快到了」!

吳先生將車開去保養,竟在廠內被技師撞成這樣
▲吳先生的車已「躺」在保養廠。(圖/記者陳聖璋攝)

TOYOTA西台南服務廠24日上午發簡訊通知吳先生,車子已接近定保時間,請撥電話預約保養,吳先生收到簡訊差點沒昏倒,他在臉書貼文,「扯到爆!車子已經重傷趴在你們鬆了螺絲的公司半個月了!你們公司竟會傳這個給我,昏企!」

「真的非常離譜,車子躺在廠內半個月,還提醒要保養」吳先生氣憤地說,TOYOTA公司就是擺明要擺爛,不聞不問,這種處理事情的方式與態度沒有人能接受﹔「車子被你們撞成這樣,我對你們已沒有信心」吳先生說,「我怎麼還會將車子給你們保養?」

吳先生表示,8月10日他將車開進永華路的TOYOTA西台南服務廠進行保養,結果好好的一輛車竟在廠內被工作人員開去撞成這樣,至今廠方沒有誠意處理,折舊賠償金額及代步費用均堅持低於行情,更可惡的是,賠償金竟然是自日後車子進廠保養的費用逐次折抵;吳先生質問廠方,「若我賣掉車子,這筆賠償金如何處理?」,當下廠長說不出話來。

TOYOTA西台南服務廠廠長表示,事發當天,技師要將吳先生的車子從戶外的停車場移至室內,因技師的身材較為高大,進到吳先生的車子裡,又沒向後移動座位,導致右腳要踩剎車,卻被左腳拐絆到,才撞上牆角。